“世上只有妈妈好`````”,我最喜欢唱这首歌了。小时候,妈妈喂我吃饭,给我穿衣服、穿鞋子``````妈妈说我刚生下来的时候胖胖的,在医院别人都是两个小孩睡一张小床上,而我是一个人在一张小床上睡,非常可爱。有一次,我和姐姐出去玩,不小心摔倒了,就哇哇大哭起来,妈妈连哄带骗地才把我抱回家,累得妈妈满头...
偶像对于我来说是一个重要的人。偶像可以有,但我绝不挑那种轻佻浮夸没有真才是学地明星偶像,我大抵选的都是历史上的人物做为偶像。对于我来说,我的偶像只有三个,一个是曹操。一个是苏格拉底,一个是李白。曹操,在我小时候看《三国》的时候,时常出现这个名字。时而奸诈,时而仁慈。在其他小孩心中可能是个负面人物,但...
我们班上有许许多多的“女汉子”,我也是其中之一。快来看看我的“光荣事迹”与模样吧!本人今年11岁,名叫姚睿。有着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛散发出光芒,高挺的鼻子,一双能说会道的嘴巴,一个聪慧的头脑,还是大队部的主持人呢!某年某月某日,本人正在优哉乐哉的写作业。不知是那个,在那里胡言乱语。...
已经记不清这是第几次写了,也有些脑汁绞尽了。但在心底我仍然对雷锋叔叔佩服得五体投地。记得中午还看过雷锋叔叔的故事,看着看着就情不自禁地摇摇头,自愧不如。雷锋叔叔最突出的特点就是乐于助人,他帮助同志学习知识,同班战友乔安山文化程度低,雷锋就手把手地教他认字,学算术。同班战友小周父亲得了重病雷锋知道后以...