第一次作文
3月8日我永远记得住这一天,这一天我第一次没有完成作业,这是一次教训,我永远不能忘记,这一次把我从好学生的名单划分到了坏学生的名单……
那天是三八妇女节,学校放半天假老师布置了语文数学作业就放学了,回到家我打开试卷,把试卷上的基础题全部做了,后面的阅读题我就随便在每个空里乱写一些字上去,大致的看上去就像写完了作业一样,仔细一看空里的词语和题完全不符合,第二天我听见老师要批改试卷的时候我慌了,我是乱写的怎么敢交上去,最终试卷还是交上去了。
做完课间操我和同学去办公室报作业,看见试卷改完了,翻开试卷我愣住了,试卷上几乎都是横线,看了几个同学的情况都差不多。语文老师上来了,上来就开始大声的说:“今天试卷有30多个人没有交,可能就是没有写!”。老师下讲台一个一个的翻开试卷看,没有改的并没有写完的就在试卷上打上了几个大问号。
第一次没写完作业感觉很惭愧,我保证以后在也不会了!