踢足球作文
世界杯足球赛已在南非拉开了序幕,我们小朋友用我们自己的方式来庆祝世界杯足球赛。今天我和我的小伙伴小军、小明、小夫在草坪上进行了一场足球赛。我和小军一起,小明和小夫联手。足球赛进行了半个多小时,我们都没有分出胜负来。在即将结束的时候,我的同伴向我踢过来一个长球,我立即迎上去,飞起一脚,来了个“倒挂金钩”猛的一脚,将足球踢向了对方的球门。“耶——”球进了,我和小军高兴地跳了起来。旁边观战的小朋友也高呼:“好球!好球!”这真是一脚定输赢呀。
我爱踢足球,更爱足球带给我的无限快乐!