我的故事作文
红领巾他陪伴了我在小学度过的欢乐地时光,他已经赔了我5年了,再过一年,我就要和他说再见了,回想过去我和他之间发生过的事情在我脑子了一清二楚。
我刚入学的时候,还不知道有红领巾,只是听着有一些怪,为什么会有这样一个名字呢?后来我才知道红领巾的意义有多大。他是有中国人名的鲜血染成的,带上他我就是真正的少先队员。我和红领巾之间发生过很多的事情。例如:我和红领巾一起玩游戏,我和几个小伙伴一起手拉手围成一个圆圈,有二个人拿着红领巾绑在不同的地方,开始后到别人帮红领巾的地方解开,谁没解开,被抓住了,就算输了,就要退出换人了。虽然我绑的次数很少,但是我的手上绑着红领巾的滋味也很不错。有时我们又要面临“生临死别”,因为有时会找不到红领巾,可能是掉在地上了,也可能是忘在学校里了,也可能是被人捡走了,所以我只好再买一条,虽然红领巾都差不多,但是这一条新的还是跟旧的一根不一样。
因为我跟这跟新的红领巾之间还没有发生过惊心动魄的事情,所以,我要在这说一句话:“我要在左后一年当中保护好我的红领巾。
红领巾,我一定会好好珍惜你和我之间发生地过的所有事情!