生命作文
读《毛毛》有感时间是什么呢?这个问题在我的脑海里没有想出答案。可是,这位赤脚走路的小女孩告诉了我答案:是生命!我顿时震住了,这个小女孩的决定是多么伟大啊!从毛毛的生活环境开始,我便认识了她。在露天剧场居住的她,被时间窃贼——灰先生跟踪。她为了拯救时间,冒着生命危险与乌龟卡西欧佩亚来到灰先生的住所,完...
作一个有修养的园湖人
作一个有修养的园湖人
修养是一个人品德素质的反映,它往往体现在人们的言行举止中。一个有修养的人,在日常生活中的谈吐是健康、干净的,他们的言词中找不到歧视和憎恨,有的只是友好和风趣。一个人有没有修养,很大程度上靠的是他的毅力。你看那些没有毅力的人,往往就很容易学坏,当然也就不必谈什么修养了。修养得从小开始培养,而且要一直坚持下去,要不民间怎会有“学坏只三天,学好要三年”的传言呢?修养好的人不会刻意去装扮自己,正像唐代大诗
​磨炼的生命
​磨炼的生命
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。众多的生命只有在苦难与坎坷中经受磨练,才会放射出本身价值的真正光彩。 难道不是吗? 很久以前,有一处地方,环境特别地好。这里树木丛生,百草丰茂。夜晚,时时会飘来一只只美丽的萤火虫,在叶隙儿中穿梭,在草丛间捉迷藏,好不快活!当然,每一颗树也在嬉戏、玩耍。 有一天,一场巨大的暴风雨降临了。幸福、快乐,充满美好的生活一下子被浇灭了。这是这样大的一场暴风雨啊!在这场雨里,所
植物需要阳光,天空需要白云,生活离不开微笑。当我第一次获奖时,我高兴地跑回家,笑着对妈妈说;妈,我成功了。那一刻,没有我喜欢的冰淇淋和洋娃娃,只有妈妈的一个微笑,但我依旧很开心,因为,我使她笑了。当我第一次与好友吵架,大家都离我而去时,我哭肿了眼睛。爸爸走过来对我说;还有我。然后在嘴角做了一条美丽的...