生命作文
生命犹如花絮,朵朵绽放在我们身边。鲜花犹如生命,为我们展示着灿烂的笑颜。微笑不灭,生命即能永恒。蝴蝶款款,万花丛中;蜜蜂嗡嗡,花影之间。我的生命因为有你的存在而不再孤单;我的生命因为有你的出现而更加精彩;我的微笑因为你的发现而更加灿烂。阳光的热情,月光的静谧,因为你的抚摩,我努力成长,朵朵向前。潺潺...
在我五六岁的时候,我回了趟老家。我什么也没拿,我已到老家就看到老家一点也不好,坑坑洼洼的地,只有一个商店,每天只有一趟班车。我没待几天觉得老家穷,我就上来了。我十岁的时候,妈妈叫我回老家,我虽然嘴上答应但是心里还是在想,我回到老家后,看到了改变很大,个个都是高楼大厦,我费了半天劲才找到我爷爷住的房子...
2014,看到这个数字,你会不会想起什么?对,就是——青奥会!待到2014年,五洲四海的人们将聚集到这里,齐聚在南京,看南京展现她的魅力!而我们期待的青奥会,会是什么样子呢?我期待的青奥会,是一个绿色环保的青奥会;是一个盛大辉煌的青奥会;是一个友好愉快的青奥会····绿色环保的青奥会:马路上到处都是...
如今一晃十二年过去了,回想起以前那些让人难忘的、高兴的事,真是希望时光可以倒流。假如时光可以倒流,我首先会到我刚刚进校门的那一天,因为那是我最难忘的一天。老师和同学们都站在校门口迎接我们,老师那一张张笑脸,用像妈妈一样的手牵着我的小手步入校园。同学们在一旁拍手,为我们高兴,那时感觉自己是多么的幸福,...
放开你的心
放开你的心
MP3里放着星光,我嘴里嚼着饼干,细细的品味着它的歌词,愈觉的很有哲理性。也不知道是为什么,现在的我变的特别的叛逆,什么人的话都不想听,甚至有些时候还会有轻生的念头,动不动就闹脾气,总是看别人不顺眼,今天看这个反感,明天看那个又想打架,特别是我们班的那个跟我是死对头的死猪,我天天看到他就想打!在学校里这样,在家里就更可怕,父母说我一句,我就顶十句,甚至动不东就绝食来威胁他们,他们也拿我没办法,我也
有人说:“不怕,人是会变化的,上了高中你会明白一切。高中生活是精彩的,丰富的。”可是我很迷茫,我却没有感觉到一丝的精彩与丰富。做在教室里,我除了上课专心的听课,时不时的思考疑难问题之外,下课了还得再思考不明白的问题。每天都是为了学习忙里忙外。如果是这样,每天都应该过得很充实,很紧张,很精彩啊!可是,...