今天是星期三,妈妈带我到新家去拔杂草。我非常高兴,因为能帮上妈妈一个忙。早上七点钟,我就起身了。我们吃了早餐,换了衣服便出门去了。由于新家在我家附近,我们五分钟内就到了。一到达新家,我立刻跑到花园去找杂草,但找来找去都找不到杂草。这里的草全是绿油油的。我不耐烦地问妈妈:“妈,哪一种草是杂草?”妈妈耐...
星期三的晚上,爸爸从郑州回来了,还把毛雷叔叔给带来了。爸爸热情的接待了他,一边炒菜,一边让我端菜、拿啤酒、杯子。毛磊叔叔拿出手机,让我玩“愤怒的小鸟”。见我玩得太笨,他说:“怎么玩的呀?你还说你是精英,你看我的!”他毫不客气,选了一个最最简单的一关玩,还让我来看。只见他对准一头猪,猛发过去,小鸟却可...