阳光灿烂,气候适宜,我和妈妈又回到了网球场。这次训练主要是复习巩固正手击球。一开始还是教练扔球,弹过一下后再打。我打的球很有特点总喜欢往高处跑,而且总是差点就要飞到网外面去。教练教我,击球的时候拍子不要打那么高,最关键的是要把手腕翻起来,击球的时候拍面就是正的,球就不会偏。挥的时候慢一点,从容一点,...
星期一的时候,美术老师对我们大家说:“星期四做降落伞,请同学们带好卡纸、剪刀、固体胶、毛线。”同学们不约而同的说“耶!”。三年级的时侯老师,科学老师教过我们做过,所以大家都觉得做降落伞很简单。不过我还是很期待。我当天晚上就把要用的东西准备好了。星期四终于到了,我早早的就将美术用品摆在桌上,等待老师一...