成长的烦恼500字作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
很意外吧,我会给你们写信。平时我们都很少坐在一起,敞开心扉说出自己的烦恼。今天,趁这个机会,我向你们倾诉一下我心中的烦恼。
相信你们一定还记得那一次吧!当时我哭着喊着要去学电子琴。但是,就算我再怎么闹,你们也不同意。最后还是在表姐的劝说下才勉强同意。也许是因为这次机会来之不易吧,我十分认真地学习。很快一个学期过去了,你们对我说为了不影响我学习,你们决定不再让我学习电子琴。你们要知道你们的这句话对于我幼小的心灵是多么大的伤害啊!我知道学习十分的重要,于是忍着痛苦答应了你们的要求,从那以后,你们不在我面前提电子琴的事,我也在你们面前表现出副坚强、不在乎的样子,其实直到现在我也没有忘记电子琴。每当我想起它,我都会一个人默默地流泪。
爸爸妈妈,我们一家好久没有出去玩了吧!我知道你们工作很繁忙,但我还是希望您们能在百忙之中抽出时间来陪我和弟弟出去玩玩。记得那次在大慈岩,我们玩的是那么的开心,从山上向下面喊叫,是那么的刺激,心情是那么的舒畅,感觉是那样的轻松……相信你们一定也如此,爸爸妈妈,再带我出去玩一次好吗?
爸爸妈妈,你们最近工作忙吗?工作上事事如意吗?我盼望你们把我当成知心朋友,和我谈谈心,你们也可以把你们的烦恼说给我听听。
爸爸妈妈,祝你们事业成功,心想事成!