亲情200字作文
在我们心中永远温存着一股让自己的心灵无可抗拒的力量,便是---亲情。
也许,在现在的年轻人看来,生命中最重要的不外乎是拥有一段浪漫的爱情而已。很少会想起自己还有亲情,还有一对生我养我父母。这段话也许会令我们的父母大失所望,自己一把屎一把尿拉扯大的孩子,竟然不知道自己的存在。
政治课上,老师说“一定的不信任,会造成信任危机”。现在我会毫不犹豫的说“没有亲情,也会造成亲情危机,让世界忘记还有一种叫亲情的爱”。
我在思考:“亲情到底在我们心中有多重”。也许,这也是让国人最需要深刻反思的吧。
亲情,这个字眼让人听起来很温暖,也很温溢。有多少人为了它,赴汤滔火,在所不辞。一个个感人的故事,足以让一个铁石心肠的人,内心有一丝震动。
亲情,在我们心中有多重。只能让世人去评说,我们只不过是谈一些看法罢了。