亲情200字作文
世上最好的情,那就是亲情。因为爸爸的严厉,妈妈的慈祥,是我们一生中最值得牵挂的事。亲情无价,它使你充满幸福。人间处处有亲情,亲情无处不在。
有一次,我独自在家,爸爸妈妈都出去了。天空下着大雨,我坐在床上看电视。看着看着,我不知不觉睡着了。起来时,头晕沉沉的,过了一会儿,我晕倒在地。等我醒来时,我看见爸爸妈妈在我身边,而且我发现这不是我家,而是医院。于是我问爸爸妈妈我怎么会在医院,原来,爸爸妈妈回来时,看见我躺在地上,就马上把我送到医院来了。经过检查,原来我发高烧了,还好发现的早,否则有生命危险。看见爸爸妈妈这么关心我,我觉得非常开心。我觉得,世界上没有比亲情更好的了。
人间处处有亲情,亲情总是伴随着我们。我们应该好好珍惜亲情。