小时候,看见一些大哥哥大姐姐胸前挂着鲜艳的红领巾,心里可羡慕了。常常幻想着自己也能带着那鲜艳的红领巾!在国旗下仰望着······
那时候,我吵着要红领巾!妈妈只好个我去学校门口买了一条红领巾。我拿着红领巾,在胸前乱打一通。到处乱跑,只要碰到人,不管认不认识。就说我有红领巾了,大人总会夸奖一下,是我心里好不得意。一些跟我差不多的小孩,看见我带了红领巾,眼里流露出羡慕的眼神,个个让我给他们带一下。
现在我带上了红领巾,知道了不是任何人可以带红领巾的,这是一种荣誉!
红旗,飘了起来,挂在胸前的红领巾也飞扬了起来。我知道,从现在开始,我已光荣的成为一个少先队员了!