假如我是500字作文
我有许许多多的愿望:变成墙头的一株小草;变成森林的一棵苍天大树;
变成地上一捧泥土。。。。。。当然,我最大的愿望就是一朵天上的白云。
假如我是一朵云。蓝天是空空的,净是一味的蓝。湛蓝,深蓝。。。。。。
一切似乎都比之前的更乏味。这好似,我缓缓的随风飘去,点缀着辽阔
的天空。这样天空就不会再无趣来 ,一切富有生机!一切都活了,鸟在天上
自由的飞翔。鸟儿来到了我的身边,躺在了我的身上,它好像把我当做天然
游泳池。它玩累了,就趴在了我的身上,不必担心掉下的危险,也不会担心
飞翔的苦恼。这是,我又是一床柔软舒适的的床,下面还有‘席梦思’呢!
过了许久,它又睡醒了,起来伸了个懒腰,打了个哈欠。比之前更有精神了,
它展开翅膀对我说:“谢谢你,云!‘于是,它就向远处飞了,飞的更高了。。。。。。
告别了鸟儿,我又好气地看着下面,人们躲在树阴下,知了大声的叫:
“渴啊 ,渴啊!”小狗吐着长长的舌头,趴在地下睡觉。咦?大家今天
怎么变成这样了。我抬起头,太阳正在唱歌,我说:“太阳 太阳,你不累吗?
让我给你擦擦汗吧!”说着。我飞过去,遮住了太阳。人们说:“多亏了这朵
云啊 ,真凉快!”小狗也“汪汪”的叫了两声。人们渐渐出来了,在公园了散
步,孩子在嬉戏,老人在下棋。。。。。。
慢慢的,我变得越来越厚,也开始力不从心。我变得越来越重,最后变成
了水,从天而降。给人们带来了清凉,我不后悔,虽然我已不是云,但我现在
是一阵雨,一阵快乐的雨。