我的校园400字作文
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,但我喜欢的是校园的春色。我们的校园,是一个美丽的花园,尤其到了春天,我们的校园是最美丽的。
操场上两棵木棉树叶落过半,光秃秃的枝头有一两个花蕾亭亭玉立在那里。围栏边上的几棵大树都在落叶,好像给操场铺上了枯黄的地毯。
青青的小草,盛开的花朵,都在和春风说悄悄话。议论着这盎然春意的世界。小草用它的绿,编织了绿的地毯。小树刚刚从睡梦中醒来,舒展了腰肢,给校园带来了绿意。
花坛里的月季,花蕾露出了粉红的花瓣,牡丹花悄悄地开放了。那几棵松树也不甘落后,远看,一片绿茵茵的,象一排排绿色长城,守卫着我们的校园。
啊,春天使大地焕然一新,春天叫学校满园春色,春天给我们带来欢乐和希望,催促我们奋发向上。我愿做一棵小草,做一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添点春色,把祖国的春天装得更美。