我的校园400字作文
我的校园位于望谟县复兴镇解放路,现在,让我来介绍我的校园吧!
走进校园,首先映入眼帘的是漂亮的黑板报,上面绘制着美丽的图画;再向前走,就来到了庄严的升旗台,每到星期一会举行升旗仪式,星期五举行降旗仪式。每当看见鲜红的国旗升起来,我们少先队员的心里多么自豪呀!每当带上红领巾,我们就会不自觉地想到牺牲了的烈士,我们的红领巾就是用他们的鲜血染成的的啊!
我的校园还拥有两棵茂盛的大榕树。春天,它抽出了新枝,夏天,它长出了嫩绿的叶子,秋天它还是保持浓浓的绿色,冬天,它依然傲立风中,像勇敢的战士。
我们的教学楼有五层,每层有一个教室,如果是清晨来到校园,你会听到同学们朗朗的读书声,那声音真动听,像黄鹂在唱歌,像一只只小鸟在笑着。
校园的一角,有着许多植物,梧桐树、三角梅、枇杷树、杜鹃花,现在正值春天,花儿都盛开了,红色的花和绿色的叶,完美地现出校园的美,我们的校园真美呀!