元宵节作文
情是馅心谊是面,密密匝匝挤成团;朋是汤圆友是水,要把味道来勾兑;祝福是豆沙牵挂是芝麻,颗颗粒粒不分家;汤圆多圆生活就有多美满。元宵快乐!
寒风吹走了春意,彤云遮住了圆月。但是瑞雪带来了吉祥,问候送上了祝福--只要心中拥有一轮明月,幸福就会永远伴随着您。祝朋友元宵节快乐!
趁爆竹声还未消逝,先把最好的祝福,最美的祝愿,最多的快乐,最真诚的问候,最强壮的健康,最祥和的幸运,最美丽的祝福,送给你和你的家人,祝合家欢乐,元宵节快乐!
提前为你在手机上布置两个美满灯笼,独处时会让你很温暖,聚会时会让你更开心,与人分享会让更多的人在元宵节更快乐幸福!
喜喜的,是节日;圆圆的,是汤圆;黏黏的,是情谊;甜甜的,是思念;滑滑的,是日子;美美的,是生活;溜溜的,是好运;浓浓的,是祝福。元宵快乐!
盛开的是朵朵鲜花,结出的是累累的硕果,发送的是句句温情的问候,带给你的是满满的真心祝福:元宵佳节,愿你健健康康团团圆圆!
彩灯写意世界的华彩,烟花放飞良好的祝愿,汤圆包裹生活的香甜,家是大大小小的同心圆,满月勾起无尽的思念,喜度元宵美好夜晚,愿你幸福快乐到永远!