元宵节作文
诚挚的祝福,满载着浓浓的喜气,元宵愉快!愿你步步高升,万事如意!
灯火良宵,鱼龙百戏;琉璃盛世,锦绣三春。祝你过一个欢欢喜喜的元宵节!
灯火万家,良宵美景;笙歌一曲,盛世佳音。祝你元宵节快快乐乐,热热闹闹!
过完大年过元宵,点起花灯庆丰年!祝元宵节快乐!
花好月圆人团圆,群灯争艳你最“好”。寄去相思和祝愿,网中情缘愿梦“圆”。
快乐过年! 花好月圆人团圆,吃了汤圆,甜甜密密,团团圆圆。愿你成为最幸福的人!
月亮、元宵映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,新年新春充盈着你的热闹,此时我心思恋着你的美妙。
你是馅我是面不如作个大元宵;你是灯我是纸不如作个大灯笼;你情我愿庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝元宵节快乐,时时好心情!
把一颗颗幸福圆满都送到你嘴里,要好好吃啊!