元宵节作文
稀奇稀奇真稀奇,元宵有个小惊喜:健康快乐来跟踪你,吉祥如意要灌晕你,幸福好运要霸占你,财富也在暗恋你。桃花朵朵全为你,元宵节不快乐可不行!
喜喜的,是节日;圆圆的,是汤圆;黏黏的,是情谊;甜甜的,是思念;滑滑的,是日子;美美的,是生活;溜溜的,是好运;浓浓的,是祝福。元宵快乐!
彩灯点缀世界的华彩乐章,汤圆包裹甜蜜的团团圆圆。家是大大的同心圆,把我们的心紧紧相牵。一个美好的夜晚,祝你快乐到永远。元宵节快乐!
吉祥当作馅,如意揉成面,做一份美味的元宵。幸福水烧煮,快乐火慢熬,送给你,祝你心想事成,万事如意。元宵节快乐。
鞭炮震动着热闹,佳节渗透着喜悦,指尖传递着祝福,信息荡漾着温情,元宵佳节,我对着皓月,深深祈愿:愿我牵挂着的那个人永远开心,年轻不老!
缘缘缘,圆圆圆,愿愿愿,祝愿千里短信传,幸福美满载祥瑞,元宵佳节情意浓,祝你开开心心好人缘,平平安安美梦圆,吉吉祥祥多金元,元宵节快乐!