军训400字作文
军训时刻大多是辛苦的,是严肃的,但是也不乏疯狂的时候。就像上次拉歌的时候,那真的是我们军训的疯狂时刻啊。
那是一次休息的时候,在教官的鼓动下,同学们“放肆”地拉起歌来。“来一个!来一个!”“冬瓜皮,西瓜皮,不唱就是耍赖皮!”于是,《团结就是力量》从这边拔地而起,那边《打靶归来》赢得阵阵掌声,“周杰伦”才唱罢,“林妹妹”又登场各地风味,经典流行,齐聚一堂,歌声、笑声,此起彼伏。
短暂的军训休息时间成了赛歌会,好不热闹!而此时教官也一改往日的一脸严肃,和同学们一起“疯狂”起来:一会儿担当指挥,一会儿客串主持。同学们自然也不放过教官,“教官,来一个!来一个!”教官们大大方方露一手,雷鸣般的掌声又再次回荡在训练场上。
真的很怀念那时的疯狂,大家都很开心,仿佛要把军训时所有的苦和累都一扫而空一样。我想,我会永远记得那个疯狂的时刻的。