小狗500字作文
小狗卡帝想把旧房子卖掉,造一间新房子。卡帝把告示一贴出,大家都不想买,因为卡帝的房子的价格太贵了,而且卡帝的房子又没有装修过。大家都嫌卡帝的房子太难看了。
小猫菲菲说:“卡帝,我给你一个建议吧!你把房子的墙面涂成紫红色,这样,你的房子就会漂亮点了。”
卡帝说:“菲菲,谢谢你啊!帮我出了这么好的一个主意。”
这一天,小狗卡帝最好的朋友小猪来了。哈利对卡帝说:“卡帝,人类都说猪是世界上最笨的动物。可是我并不笨,我帮你出一个主意吧!”你写一张告示,告示里面就说:你们想把你们未来的房子变成什么样,就尽管和我说吧!卡帝留。你觉得怎么样?
卡帝说:“谢谢你,哈利!你真是太聪明了,幸亏有了你这个好朋友的帮忙。”
卡帝按照哈利的吩咐写了一张告示,贴了出去。
动物们纷纷来看小狗卡帝的告示。
大象说:“卡帝,你把房子再建大点。这样,像我这样身躯庞大的动物也可以住下来了。”
卡帝接受了大象的建议,它把房子建大了很多。小狗花花对卡帝说:“你在房子旁边种上一些花花草草。这样,不仅对你有益,而且从外面看,还非常漂亮。”
卡帝又接受了花花的建议,它在后院种满了花花草草,一阵阵花草香扑鼻而来。
经过卡帝的装修,旧房子变得焕然一新。动物们都想买卡帝的房子,可是,卡帝不卖了。因为这正是它想要的房子。