《冰河世纪》观后感
今天,我想看动画片《冰河世纪》。写完作业,我鼓起勇气对妈妈说:“我可以看动画片吗?”“可以”妈妈回答到。我高兴地一蹦三尺高,就像笼子里关了好久的小鸟,突然飞了出来。动画片里演的是一只凶恶的大狮子、活泼可爱的小树獭、心地善良的猛犸象和一个小男孩。狮子要报复人类,去抓小男孩。路上和猛犸象、树獭之间发生了许多美丽动人、刺激好玩、让人感动的故事。在一次火山爆发中,猛犸象不顾自己生死救了狮子。狮子被猛犸象的行为所感动,它们成为了朋友。从此之后,它们历尽千辛万苦,最后帮小男孩找到了爸爸。这个动画片告诉我坏人也有善良的一面,爱的力量能战胜一切。尽管它们可能是敌人,但只要有爱,也能成为朋友。