我的同学作文
乔若凝,是我们班的班长,也是我最要好的朋友。她长着一双水汪的大眼睛,扁扁的鼻子,胖胖的身材,总是扎着一个马尾辫,看起来又精神又可爱。她是一个品学兼优的好学生,是我们学习的榜样。
她是一个乐于助人的好同学,每当同学有困难时她就会伸出援助之手。有一次我的橡皮不见了,怎么找也找不着,乔若凝知道了,就把它的橡皮借给了我。有时候,有的同学水杯里的水没有了,她会帮助同学去接水,她更喜欢帮助老师天一些力所能及的事情。
她还是一个学习非常认真的好同学,每次考试她都会在班里名列前矛。每次的课堂笔记她都写得工工整整。她的作业总会在班里展示,她优秀的字迹总会赢得许多老师的赞赏。她的作文总会被刊登在学校的校刊上。
她又是一个爱好广泛的同学,她不仅会弹钢琴,还会画画、唱歌,还是我们班公认的小主持人。每次学校组织乐队,她总会被评选去弹钢琴,每次班里要做板报,她总会被选中。
她就的我的同学——乔若凝,她值得我们去学习,我真的很佩服她。