我的同学作文
今天,让我来说说我的老同桌——裘雨晨。他可是一个名副其实的吹牛大王,废话大王与捣蛋大王。
这话得从四年级上册开始说起。那是我刚刚转到这个学校来,我便和他做了同桌。从此,便开始了一次漫长的大PK。当时,我便听说了他的荣誉——各种“大王”,这不,刚做了一天,他就捣蛋了。他有鼻炎,打起喷嚏来没完没了。于是乎,便故意朝我打开了喷嚏。“啊··阿嚏!!啊~啊湫!”我定睛一看,嗬!我的本子,铅笔盒上都喷上了他的“胶水”。太可恶啦,我受不了了,于是,我当场给了他个“下马威”,“嘿~看我的降龙十八掌!!!”“彭!”只听一声重重的摔倒声,他连人带凳子倒了下去。哈!这下可出了一口恶气,我高兴的手舞足蹈。有时,在上课时间,他还拿着水笔在我胳膊上画画!
不过,值得庆幸的事,现在我换了个同桌,离他的位子远得很呢!
这就是我的老同桌——裘雨晨
下次我要给大家讲讲我们班的体育健儿们——请看下期!