描写秋天的作文例文
秋天的果实真多呀:有苹果、有香蕉、有桔子、有梨子、有石榴、还有柚子……
红彤彤的苹果像一个害羞小姑娘,黄黄的香蕉像一艘艘小船,桔子像一个个乒乓球,梨子像一个黄澄澄的小灯笼,石榴是一个高兴的小女孩,它总笑,柚子像一个胖胖的脸。苹果很脆。香蕉很甜,桔子很酸,梨子很甜,石榴也很甜,柚子很酸
清明刚过,苹果树的枝头上就长出了无数花骨朵。花骨朵呈浅红色,是那样鲜艳,那样可爱。随着大气变暖,花骨朵逐渐长大。4月下旬,苹果树上的花和其它花儿一样,争先恐后地开放了,一眼望不到边的苹果园变成了花的海洋。远远望去,红彤彤的一片,春风一吹香飘万里。这无边的花海,不但招来了成群的蜜蜂采蜜,也招来了成千上万的游客来观赏拍照。