秋天来了作文
秋天,你用你的衣袖,拂去了夏日的烈日炎炎;你用你的双手,给予人们成熟的果实;你吹来的风,把树叶吹黄了。
“沙沙沙,沙沙沙”这是秋天给予大地万物的雨露,让这烈日炎炎的夏天,随着风成为过去。是谁,给予大地成熟的果实?是谁,让农民伯伯的脸上露出了笑容?啊,是你,是秋天!是这多姿多彩的秋天!
雨水,把叶子变黄了,把果实变熟了,把太阳变凉了。多么美好的秋天!不仅仅给我们带来了丰收的果实,还给我们带来了燕子、大雁,让我们这个秋天,过得很快乐。叶子,变黄了,也飘下来了。她送给了我们一层地毯,红的,黄的。让每个人都会不由自主的往上面踩,享受一下这秋天的滋味。
秋天,我感谢你,因为是你,送给我们如此美好的季节。