第一次作文
人生当中有许多第一次,例如:第一次迈进学校的大门;第一次叫老师好;第一次拿了一百分;第一次自己做饭,洗衣服。而现在,我要面临的是第一次小学升初中的考试。 现在,一切似乎都模糊了,一切似乎都在为考试做准备,就连睡觉前的一分钟都要捧着本书。我想反抗,但是这是每一个人都要经历的一次搏啊!
有时我会埋怨这个世界,为什么会有这个制度;有时候我会埋怨自己,为什么我会来到这个世界。可是一次次这样又有什么用呢? 人生能有几回搏,此时不搏何时搏。好从现在开始,我们不应该在埋头丧气,应该让行动证实成绩。记住,到那时换回来的回报可就大了!