军训作文
5天艰难的军训终于结束了,这也许是我最后一次军训了,心里涌现出无数的滋味,有庆幸、有不舍,有难忘,还有……悲喜交加……
军训很苦,也很累,但我们大家都坚持下来了。当我们第一天跨进校门,一位那时对我们来说有些陌生的教官站在了我的面前,他姓潘。
第一天,我们来到教室,潘教官站在我们的面前,神情严肃,大家丝毫不敢有半点松懈。我们在教官的带领下,来到操场,听从集体安排,我们在靠操场的右边进行训练,站军姿、原地踏步、向后转、想左转、向右转……都比我们想象中的难、累。
第二天,潘教官比第一天还要“狠”,足足让我们站了20分钟的军姿,有些人忍不住动来动去,被潘教官看到了,那可不得了!
第三天、第四天更是难上加难!有时,任宇和周雪芹会闹一些笑话,其实军训也算是快乐的。
五天很快过去了,潘教官严格的训练和耐心的指导,也让我们有了很大的改变。流汗不能擦,蚊叮不能抓。虽然很累,但磨练了我们的意志,让我懂得了要百折不挠,坚持就是胜利的道理。同样,在学习上也应该努力,独立战胜种种难题,克服一道道难关,加油在初中生活里,学得更好,学得更棒!
今天,是军训的闭营式,我们应该解放了,但我却有一些不舍,潘教官那严肃的脸,微笑的脸都深深印在我的心中!我永远不会忘记这艰难而又难忘的军训!!!