时候过得缓慢,转眼间学期已颠末端一半,同窗们也垂垂融入了这严峻的学习氛围,与此同时,我们也将面对新的应战期中测验。
机遇只看重于有筹办的人,以是此次我们必然要做好充分的筹办。比如说把平常平凡的复习时候增加非常钟摆布,当然,时候越多,结果越好,关头还要靠本身自发。不要只是来日诰日复习半个小时,来日诰日就只复习二非常钟,贵在对峙。
要学会抓住一分一秒,时候就是生命,不要让时候在你的走神中溜走,也不要让它在毫偶然义的话题中流逝。对于我们中门生来讲,有一个公道的学习打算,便可觉得一天分秒必争,更可觉得好的学习成绩奠定根本。以是,我们需求好好掌控一分一秒。
天道酬勤,只需勤奋刻苦的人才会获得胜利。尽力学习,这几个字信赖同窗们听过不止一遍了,但是这个学期,你究竟尽力过多少,究竟支出过多少?如果连支出都没有,那你就更别说本身有一个好的前程了。
不经历风雨,如何见彩虹?胜利是要支出汗水的,如果从现在开端尽力,或许你还会有百分之五十的机遇胜利,如果你挑选放弃,你将必定胜利不了。让我们从现在开端支出尽力,去英勇地驱逐新的应战吧!