我的成长800字作文
总的来说,其实生活得并不快乐,还好忙碌着。
慢慢的感受长大,过着平淡的日子,却总觉得缺了一点啥。
有时会觉得生活得太细腻并不算件很好的事情,烦恼会跑来,不过自己却选择习惯这样子。
以前一位很好的朋友说:
你总是显得阳光明媚,大家都想从你那儿分得一缕阳光,照亮、温暖自己的心。太久前的我吧,一如我的名字 现在那个我早不知道溜到哪儿去了,流年中丢掉了一颗童心。
下月又到生日了,还记得几周前猴子来看我的时候和他斗嘴,我说我一直很想要一本书做生日礼物,可是从没有人送过书给我。他说这次他会寄给我一本,我才不信,想象中只会送小狗和毛线帽子的家伙。不过还是很开心,很久没有开心的笑了,虽然很多人总是会和我说,为什么总是看你傻傻地笑,其实自己没有察觉到,大多时候并不由衷而只是习惯于带给大家快乐,just smile, right?
又长了一岁,生活能改变一些么?
经常怀念以前的事情,想念故友和亲人,写点给他们也给自己吧,希望一切快点好起来。
对于露露,我想今生认识你做朋友是我最大的幸福,我想你也会这样想。我会很珍惜,这不用说了,想悄悄的告诉你,我的文集里面有你,不多也不少。和你一起长大很幸福。“我也很想她,在某个地方……”
对于爸爸妈妈,感谢您们对我的养育,我还没有能力回报什么,但我会努力做好的,虽然可能并不出色。等未来的某一天,我会捧着满手的金黄,牵着最心爱的男孩,带上最诚挚的祝福回去看望您们的。
对于我最亲爱的朋友们,我常常问自己,为什么总会怀念我们一起的日子呢?同是朋友可以再结交,可你们不一样。不要忘却,为了纪念,生活会有相当的生气,我们一起的回忆太多了。
对于现在的生活,我想应该要更坚定和勇敢的做自己的决定,无论什么时候都要坚持住自己的信念,不要盲从别人,做自己喜欢的事情,即使很可能会失败。不要放松对任何事情的标准,即使得不到。对未来再多憧憬一下,像小时候坐在板凳上看满天星宿时一样,像咿咿呀呀地和妈妈讲故事时一样,simple is beautiful,嗯对于理想,虽然总是觉得自己目前理想沦丧ing,很多朋友都开始为两年后的工作做准备,开始为未来奔波,不是件坏事,我已经隐约看到大家神色中的点点辛苦,点点无奈,对于成长,对于所谓的将来的工作,有得到的就要有失去的嘛。
保持一种好的心态,其他的随他去吧。
对于明天,只希望仰望蓝天的时候可以放松地张开双臂呼喊,不再惆怅……我想我还会带给大家和自己快乐的。