未来会是什么样的呢?大学生就业仍就是问题?还是人类的房子已经开始往地下盖,路面上的车还开得动吗?
还是说,人类已经可以隐形,我们也有了小哈利那样的魔法,天空中有飞来飞去的小车。。。。一切无忧无虑了。
或者,世界资源已经枯竭了,人类正在努力上月球,到火星,为自己未来的生活而焦头烂额呢?2012是否会来到
人类是否会登上诺亚方舟,在汪洋大海上漂泊?2154年,真的有阿凡达星球,有纳威人,或是说有可以与生灵交流的“小触角”
未来是迷,我们无法预测,只能等待他的到来。。。。。。。
我心中的理想世界,至少是人人都可以和动物和平相处,与大自然生生相惜,这样大自然才会才会好好对待人类。
有些调查结果表明,人类对海洋的污染触目惊心。人类生活的各种污染物、垃圾和化学物质,尤其是持久性有机污染物已经把人类最大的环境?
?海洋深深地污染了,使得海水在一定程度上变成了“毒水”。与常规污染物不同,持久性有机污染物在自然环境中滞留时间长,很难降解,毒性
极强,能导致全球性的传播。这类污染物通过直接或间接的途径进入人体,会导致生殖系统、呼吸系统、神经系统等人体器官中毒、癌变或畸形,
最后造成死亡。
瞧瞧这些吧!我希望未来,人类可以坐在海豚上奔腾,在大海里跳跃,可以与海底的鱼儿嬉戏,可以和鱼儿沟通
我希望未来,我们也可以像纳威人一样,有自己的“飞船”,它并不是应该是飞机,不应该是汽车,而是在天空中飞翔的“大鸟”朋友
我希望未来,所有的植物生机勃勃,这样人类的未来才有希望。。。。。。。。