今天,妈妈带我到超市购物。当经过一家肯德基门口时,透过落地玻璃,我看见里面正在津津有味地吃着东西的人们,馋得我直咽口水。
心里想:要是妈妈能带我进去“刷”一顿就好了。但我知道妈妈是不会答应的,因为从小我就体弱多病,特别是吃了上火的东西就会咽喉发炎,发高烧。她还说那些食品是洋垃圾,一点营养都没有。正在我发呆的时候,妈妈似乎猜透了我的心思,问我:“是不是真的很想吃”?我连忙点头,于是她就拉着我的手,直奔进店里去中国※教育文摘 。
妈妈给我买了一份劲脆鸡腿汉堡包,看见黄澄澄的汉堡包发出阵阵诱人的香味,我真想一口把它吞进肚子里,可我又舍不得一下子把它吃完,便小口小口地慢慢品尝。汉堡包的味道真是美味极了,真想不明白妈妈为什么会说它是洋垃圾呢。
妈妈在旁边笑咪咪地看着我吃东西的馋样,我心想:要是妈妈再给我买一只炸鸡腿就好了,哈哈。