元旦作文
元旦玩会终于拉开序幕了,这次将可以看到很多精彩的节目。
“元旦联欢会现在开始……”随着主持人洪亮的声音,联欢会拉开了序幕。大家表演的节目精彩纷呈:变魔术、猜谜语、讲笑话……台下不时传来阵阵喝彩声和欢笑声。
“我是一名小学生,'咣!东西南北分得清,'咣!……最精彩的要数杨雨蒙、尚好、卢圣琳和尉冉表演的三句半了。那诙谐的语言,夸张的表情,引得同学们一次次的捧腹大笑。三句半表演虽然结束了,同学们还都意犹未尽。
俗话说“螳螂捕蝉,黄雀在后”。更令人叫绝的还在后头呢!周雨轩的悠悠球表演,引来了同学们的啧啧称赞,更成为本次联欢会的压轴戏。那上下翻飞的悠悠球,简直就像活了一样。“天外音龙!”“摇篮翻转!”……这些招数令人眼花缭乱。让人简直不敢相信这样的绝活是从一个小学生手中出现的。联欢结束后,同学们都纷纷争着向他学习球技呢!
这次的元旦玩会让我懂得幸福的重要性,让我终生难忘。