写给妈妈的信200字作文
亲爱的妈妈:
您好!
您的女儿第一次给您写信,和你说一声:您辛苦了!
妈妈,您一直说您是月亮,我是小星星,我的健康,是您最大的的幸福;我的欢笑,是您最大的快乐。妈妈,我觉得您天天就像工作繁忙的邮递员,从不停歇,也仿佛总是我们一家最翘首期盼的人。
在我学习的旅途中,您时时都陪伴着我。有时我有不好表现,您得知以后一定很失望,但您只是用眼神告诉我,下不为例;有时我在学校表现出色,您也会用微笑的眼神告诉我,不能骄傲自满,要继续努力!
妈妈,我再次对您说,为了您的女儿,为了我们的家,您辛苦了!您的女儿一定会努力成为您贴心的小棉袄。
最后,祝妈妈永远漂亮、健康。