一张旧照片400字作文
2012年的那个暑假,我们一家三口去了中国最南边的城市——海南。
海南是一个风景优美,物产丰富的美丽岛屿。这里的空气质量在全球排第三名,所以是一座旅游胜地。 海南只有给我留下了深刻的印象,但是会让我一直记在心中的必然是那动人的亚龙湾。亚龙湾位于中国最南端的热带滨海旅游城市——三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7。5公里,是海南名景之一。亚龙湾沙滩绵延7公里且平缓宽阔,浅海区宽达50-60米。沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,而且蔚蓝。能见度7-9米。
海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。年平均气温25。5°C,海水温度22-25。1°C,全年可游泳,被誉为“天下第一湾”。 景色如此美丽,拍照是必须的,我们三人戴上墨镜,亮出早已准备好的家庭装。挑一个海阔天空的地方,天是如此的晴朗、如此的蓝在东营从未见过如此蔚蓝的天空,这水天一色的风景真的很难用语言来形容它的美丽。还有调皮一棵长满椰子的椰子树来抢镜,看!它的腰都被椰子坠弯了。相信在照相时肯定会有很多人十分羡慕:多么幸福的一家啊!是的,在这美丽的景色下有和睦的一家人这景色真是再和谐不过了,就连太阳都把阳光洒在我们的身上! 和妈妈的这一次海南之旅,我真的非常开心!那大海的气势,还有那广、妙、奇的壮景,都还深深地吸引着我。
今天我收拾我的小屋,这张照片从书中掉了出来,看着上面那和睦的一家,我心中生出无限的遐想,于是就提笔写下这张旧照片的故事……