变化200字作文
祖国,是我生命的摇篮。改革开放以来,我们的祖国的变化可谓是翻天覆地。这些年来,中国人创造着一个又一个辉煌记录,让我们的国家变得更加强大和富裕。
我的祖国,是一个历史悠久的文明古国,从古至今,有许多宏伟的建筑,例如:长城,故宫,颐和园,天坛等,这些都是中国的灿烂文化,它世界展示着中华民族的劳动与智慧。
现在,智慧的中国人研制出许多高科技产品:宇宙飞船、克隆技术、电脑等等,都是高科技,这些高科技展示了祖国现代科技文明的发展。
祖国自改革以来的30多年里,发生了让人惊叹的变化。这一些当初侵略我们祖国的侵略者对我们中国刮目相看。
祖国的变化真大,我相信,只要我们中国人民肯努力,就会让祖国变得更加繁荣富强!