第一次400字作文
今天,我和姐姐一起去看一场特殊的电影—立体数码电影。 对于立体电影我早就有所耳闻,但从来没有看过,这次终于有机会体会一下真正的立体电影了。
我们怀着好奇心进了电影院,工作人员给我们每人发了一幅特制的眼镜,这是一幅用纸皮做成镜框,用一层溥溥的像是塑料做成的略带点色彩镜片的眼镜。我心想这样一幅像玩具一样的眼镜能有什么用?但我还是接过工作人员的眼镜。看电影需要戴眼镜?也真奇怪!
电影开始了,咦?怎么那么模糊不清?我看看周围的人,这才发现他们都戴着眼镜,于是我也戴起眼镜,哇!戴上特制眼镜的那一刻,我仿佛与银幕上的人一样进入到另一个世界。只见鱼儿吐出了长长的舌头,画面上的恐龙触手可及,大海的鱼儿游向我,从我的头上掠过…… “啊”突然不知是谁惊叫了一声,只见一条庞大的水蛇游过来,朝着我们吐着红红的分叉的舌头,我惊出了一身冷汗,终于大水蛇游走了,我刚松了一口气,又见一条狰狞面孔的大鲨鱼张着血盆大口朝我游来,我吓得急忙摘下眼镜,大鲨鱼立马就消失了,等我再戴上眼镜时,只见许多五彩缤纷的泡泡向我飞过来,我伸手一抓却什么也没抓着,原来那是戴上眼镜看到的假像,我再也不敢小瞧这幅眼镜了。
这一次看4D立体数码电影虽然只有短短30分钟却让我尽享身临其境的乐趣,让我有惊无险,真是无比刺激!令我终生难忘!