我的妈妈作文
我的妈妈是一个非常细心的人,还是一个对工作认真负责的人。
在生活里妈妈对我无微不至的照顾,处处细心周到。从我上学的第一天起,妈妈就从来没有睡过一次懒觉。每天我还在梦中的时候,就早早的把早饭做好了,吃完早饭再送我上学;到了晚上又等我写完作业再带我回家,陪我复习功课,还要给我做完饭;年复一年,日复一日,妈妈从来都没有厌烦过。
妈妈是那样爱我。记得那是一个寒冷的冬天,我躺在床上,浑身发冷,没有力气,非常难受。妈妈下班回来,一看我脸上红红的,就摸我额头,很烫!一量才知道我烧到了39度5,妈妈很着急,马上给我吃药。到了晚上,妈妈还陪在我身边,直到我烧退了为止。第二天醒来,才知道昨天我病的很严重,妈妈一直陪着我,整晚都没睡。我心里非常感谢妈妈,妈妈对我真的是非常关心。
妈妈在工作上也是认真负责的人。她经常加班到很晚,她会把每一项工作都做得很好。我感觉妈妈很累,很辛苦。
记得2004年冬天将要来临,妈妈合同志一起去哈尔滨和黑龙江去采购煤。临走的时候,千叮咛万嘱咐,让我保养好身体,好好学习,妈妈出差很久,我很想念她。可是妈妈回来没有几天,又到大连公出了。妈妈因为工作腰酸背痛,可是她从来都没有说过一声苦。
我爱妈妈,我不能辜负妈妈的期望,不让她担心。我敬佩我的妈妈。