感动200字作文
有一次,我在网上看到一件事,虽然我不知道这件事是不是真的,但是我还是被感动了。
故事是这样的:有一个小女孩,正推着一辆小木车,车里装着一车杏子走在崎岖的山路上,走着走着,突然,一颗石头把他的车绊倒了,车翻了,杏子都撒了出来,路过的人纷纷来捡杏子,小女孩哭了,因为,她不想让三年前的事情再次发生,三年前这个小女孩还是推着一辆小木车,小木车翻了,一车的苹果洒了出来,大家都来抢着苹果,吃果子的人乐呵呵,小女孩却哭的很伤心,但是让她意想不到的是,人们捡起杏子没有直接吃,而是放到了她的车里,她谢过大家后,有匆匆忙忙的赶路了。
我想要是我们身边多一点这样的人,我们的生活将变得更加美好!