国庆200字作文
国庆七十周年到了,妈妈带我去磐安花溪风景区玩,我们的车行驶在崎岖弯路上,行驶了半个小时,终于到了。一下车,展现在我眼前的是高高的山,白白的云,清清的水,真是风景如画,我兴奋起来。
突然,我听见路边的商贩在吆喝:穿花鞋,游花溪。于是,我们买了鱼网、水桶、花鞋,穿上花鞋,走在浅浅的、光洁平坦的平板溪上,感觉像吃了刨冰一样凉爽。
溪流中还有坑坑洼洼的小洞,传说是火山爆发后形成的印记,别小看它,有些地方长满了光滑的青苔,一不小心,就和大自然亲密接触,成了落汤鸡。我们在平板溪上尽情地打水仗、网鱼,虽然没捞到鱼,但是我们还是玩得很开心。