10月3日,我们从家出发前往武汉,全程600多公里,沿路风景很美,进入后第一个看到的是壮观的长江,我们的车从江底隧道通过,晚上我们去吉庆街吃了武汉有名的小吃热干面、海鲜等,我最爱吃的是田螺。
10月4日,我们去了欢乐谷,玩了跳楼机、旋转木马,不过印象最深刻的看了4D电影。10月5日,我和弟弟去了海洋馆,我还拍了好多各种各样鱼的照片,北极狼和北极熊,印象最深的是海豚表演,海豚做了10以内的加减法、跳舞、人骑到他的身上在水里游。
10月6日,我们在宾馆吃完早饭准备去泡温泉,可是弟弟走丢了,我们大家都特别着急,我们在九点找了10几分钟,原来弟弟在四楼又回到我们住的房间,弟弟很聪明找不到我们,就去找了服务员阿姨说我是7403放假的,我要找妈妈,我看到弟弟是好开心。