假如我是500字作文
同学们,你们幻想过自己是神仙、一朵花、一片云、冰山等吧!但我的幻想很有意思,你们不防来听听吧!
假如我是小仙女,我要把全世界不诚实、不孝顺的人变成诚实、孝顺的人。也要把全世界的坏人变成好人,这样小孩子就不会怕走夜路了,还要把对人有坏处的人和事物全部铲除。
假如我是小仙女,我要造福人类,我要去做对人们有益的事情。这样一来,世界就会很和平;不怕坏人做坏事;不怕小偷偷东西,那样世界的人们会更喜欢我。
假如我是小仙女,我会飞到火热的大沙漠去。在大沙漠的上空,我看见沙漠中的一棵棵小树在烈日的暴晒下,无精打采地耷着脑袋,干渴得快要死去。我施使法术:顿时,天空乌云密布、狂风大作,雨点滴在小树的身上,它们笑了,顽皮地伸出手来接受甘甜的水。
假如我是小仙女,我要变一朵很大很大的云,让它遮住毒辣辣的太阳,让工地上的工人们凉爽凉爽,让一幢幢大楼迅速建成。
假如我是小仙女,我会随着火箭去探索宇宙的奥秘,为人们做更大的贡献。
假如我是小仙女,我决不会胆怯,我会飞到硝烟弥漫的战场,看战士们怎样拼搏。当他们口渴的时候,我就用雨水滋润他们干渴的嘴唇。
假如我是小仙女,我会站在白云上巡视,能看见那七色彩虹。看着那和平、安祥的世界。做我自己喜欢的事,过着无忧无虑的生活,让世界人们分享我的快乐,过着平安幸福的日子。
我真希望我的幻想能成真。