今天是我的生日,我早上起来妈妈为我煮了一碗热腾腾的长寿面。给我吃,又为我拉着生日吉灯。吃完面我背上书包上学去了。
下午放学回到家里,我家来了好多客人,有姥姥和姥爷、二姨等、、、、爸爸给我买了生日蛋糕,妈妈还给我准备了一桌好吃的菜。我的生日聚会正式开始了。妈妈爸爸为我点着生日蜡烛,大家为我唱生日歌,然后让我许愿。许完愿之后,我开始吹蜡烛了。我给大家切蛋糕吃,这时姥爷送我一本成语大全。二姨送我一个漂亮的熊娃娃。爸爸也为我准备了一件很贵重的礼物“电脑”。爸爸说:“女儿你要好好学习,争取做个三好学生。”我高兴的跳了起来。我是多么的幸福。爸爸妈妈是那么疼爱我。我一定要好好学习,取得好成绩,来报答爸爸妈妈。
今天是多么的开心啊!